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16.01.2019
Ihr seid seit Jahren glückliche Nutzer einer Kaffeemaschine Lavazza a Modo Mio und könnt euch schnell einen cremig-leckeren, intensiv schmeckenden Kaffee gönnen, den ihr bequem zu Hause zubereitet. Außerdem braucht ihr euch nicht viel damit zu beschäftigen, wie ihr die Maschine pflegt, wie das Mischverhältnis ist und wie der Kaffee zubereitet wird, denn er kommt direkt aus eurer Kapsel, was auch die Reinigung wesentlich vereinfacht im Vergleich zu einer traditionellen Kaffeemaschine.

Warum also sollte man anstelle der originalen Kapseln alternative Kapseln verwenden?

Das sind die hauptsächlichen Gründe:

1) Neue Kaffeesorten ausprobieren: es gibt unzählige Sorten von Kaffee, die eure Maschine bis jetzt nicht zubereiten konnte. 100% Arabica, Robusta- und Arabica- Mischungen, Produkte lokaler Röstereien und Röstungen aus italienischer Eigenrösterei mit jahrhundertelanger Erfahrung. Warum sollte man sich in der Vielfalt einschränken?

2) 100% kompatible Kapseln: ihr braucht euch um eure Maschine keine Sorgen zu machen, denn es gibt kein Risiko, dass sie kaputt geht oder nicht richtig funktioniert. Die mit der Lavazza a Modo Mio kompatiblen Kapseln werden einfach an den vorgesehenen Platz gegeben und alles funktioniert wie immer.

3) Endlich kann die ganze Familie die Kaffeemaschine nutzen: wenn euer Partner kein Koffein verträgt oder keinen Kaffee mag, oder wenn ihr Getränke zubereiten wollt, die auch eure Kinder trinken können, könnt ihr endlich - dank der alternativen Kapseln- eure Kaffeemaschine voll ausnutzen. Schokolade oder Kamillentee für die Kleinen, Gersten- oder Zikoriengetränke, Tee oder entkoffeinierter Kaffee sind alles Produkte, die ihr täglich zubereiten könnt.

4) Optimales Preis- Leistungs- Verhältnis: die vorgeschlagenen Kaffeesorten sind von höchster Qualität, aber haben einen konkurrenzfähigen Preis. Ihr könnt einen Kaffee Napoletano mit intensivem Geschmack, eine sizilianische Mischung mit einzigartiger Crema, und einen 100% Arabica- Kaffee aus der Lombardei trinken, ohne sich um das Familienbudget zu sorgen.

5) Eure Gäste beeindrucken: beim nächsten Abendessen mit Freunden könnt ihr jedem eurer Gäste ein individuelles Kaffee-Erlebnis bieten und sein Lieblingsgetränk servieren, welches ihr aus der großen verfügbaren Produktpalette auswählt.
Was sagt ihr? Wollt ihr einige alternative Produkte für die Lavazza a Modo Mio ausprobieren?

KLICKT HIER um zum vollständigen Katalog zu gelangen
12.01.2019
Der Gran Milano ist das Maximum eines besonderen Kaffees – ebenso wie die wunderschöne gleichnamige Stadt südlich der italienischen Alpen.

Jeder, der Mailand besucht hat, kann sich sofort vorstellen, wie viel Qualitätskaffee es in diesen zahlreichen Bars und Cafés gibt und dass die Mailänder diesbezüglich ein besonders anspruchsvolles Klientel sind. 
Die Kaffeemischung, die für Gran Milano kreiert wurde, besteht zu 80% aus südamerikanischem Arabica- Kaffee und zu 20% afrikanischem Robusta-Kaffee, immer von höchster Qualität.
Ein hoch qualitativer Kaffee also, ausgesucht und verarbeitet von den milanesischen Röstmeistern, die über Jahrhunderte hinweg ihre Erfahrung weitergegeben haben.
Der Röstprozess nutzt moderne Technik mit jahrzehntelanger Erfahrung und Leidenschaft, um die organoleptischen Eigenschaften jeder einzelnen Bohne zu bewahren und in der Tasse eine großartige Wirkung auf alle Sinne entstehen zu lassen: ein intensives Aroma, sehr evokativ, mit kräftigem Geschmack, samtenem Körper und einer feinen, aber lang anhaltenden Crema.

Berücksichtigung der Biodiversität

Das Zertifikat Rainforest Alliance (Allianz für die Regenwälder) bestätigt, dass die Methoden der Verarbeitung und der Materialsammlung zuerst die territoriale Artenvielfalt berücksichtigen und garantieren den Anbauenden nachhaltige Lebensbedingungen.
Vom Kaffee in ganzen Bohnen, erhältlich in der ausgesprochen schönen Packung von 500g, im Format von Kapseln, die kompatibel mit der Nescafé Dolce Gusto Maschine sind, sowie in ökologischen Kapseln für die Nespresso- Maschine, die neuerdings kompostierbar sind. Nach Gebrauch können diese Kapseln im organischen Biomüll entsorgt werden.

Ökologische Nachhaltigkeit

Diese Auswahl wurde deswegen getroffen, um letztendlich dem sehr großen Publikum von „Nespresso“ ein innovatives Produkt anzubieten. Wenn man das Zertifikat des Inhalts (Kaffee Rainforest) und das der Kapseln, die den Kaffee enthalten, (Zertifikat OK Compost by Tüv Austria) zusammenfasst, erhält der Kaffee Gran Milano einen zusätzlichen Wert von ökologischem und sozialem Charakter.
19.12.2018
Dieses Rezept kommt aus Frankreich und sein ursprünglicher Name ist „Buche de Noel“. Der
Weihnachtsbaumstamm mit Kaffee ist ein leckeres Dessert besonders für die
Weihnachtszeit!

Zutaten (Teig):
4 Eier
200 g Zucker
120 g Mehl
80 g Kartoffelstärke
1 Beutelchen Backpulver
2 Löffelchen löslicher Kaffee
3 Löffel Likörwein

Zutaten (Crema):
300 g Ricotta (Frischkäse)
50 g Schokoladentropfen
2 Löffel Likörwein
4 Löffel Zucker

Zutaten (Glasur):
250 g frische Sahne
250 g weiße Schokolade
3 Löffelchen Kaffee ROBUSTO
1 Löffelchen Zucker
30 g Butter

Zubereitung:
Reibe die Schokolade in grobe Stückchen und gib sie in einen Schale.
(GLASUR) Gib die Sahne, den Zucker, das Tässchen Kaffee ROBUSTO und die Butter in ein
Töpfchen und erhitze alles auf niedriger Stufe bis es anfängt, leicht aufzukochen und sich
vollständig ineinander mischt.
Füge nun zu dieser Mischung die grob gehackte Schokolade hinzu und mische alles, bis es
vollständig ineinander verschmolzen ist.
Lass nun die Crema abkühlen und stelle sie dann für 2 Stunden in den Kühlschrank.
Bereite den TEIG für den Stamm vor, indem du die Eier und den Zucker mit einem
elektrischen Rührgerät solange miteinander verrührst, bis eine schaumige Creme entsteht.
Gib dann das Mehl, das Backpulver, die Kartoffelstärke und den löslichen Kaffee (gelöst in
einem Gläschen mit dem Likörwein) hinzu und rühre weiter, bis der Teig glatt und ohne
Klumpen ist. Anschließend fülle ihn in eine rechteckige Kuchenform, die mit Backpapier
ausgelegt ist.

Stelle sie für 10-15 Minuten in den Backofen, der auf 180 Grad vorgeheizt ist. Nimm dann
den gebackenen Teig mit dem gesamten Backpapier aus der Kuchenform heraus, bestäube
ihn mit Zucker und rolle ihn zusammen.
Während der gebackene Teig abkühlt, bereite die CREMA vor, indem du Ricotta, Zucker,
Schokoladentropfen und Likörwein mit dem elektrischen Rührgerät zu einer Creme rührst.
Streiche dann die Crema auf den erkalteten Teig und rolle ihn mit leichtem Druck, so dass
Teig und Crema gut aneinander haften.
Mach nun die Glasur und verstreiche sie auf dem Stamm, indem du die Maserung des
Baumstammes nachzeichnest und ihn nach Belieben dekorierst.
 
12.12.2018
Grüner Kaffee ist derzeit ein großer Trend und verdankt seine Beliebtheit seinen heilsamen Eigenschaften. Ist dieser Kaffee gerechtfertigt ein Wundermittel? Und wie wird grüner Kaffee eigentlich gemacht? Lass uns das gemeinsam anschauen. 
Die Kaffeepflanze ist ein Strauch oder kleiner Baum, dessen beerenartige Früchte gepflückt und dann getrocknet werden. Wie lange die Früchte getrocknet werden,  hängt von der jeweiligen Verwendung ab und kann Tage, Wochen oder Monate dauern. Aus den gut getrockneten Früchten werden dann die grobkörnigen Samen gesammelt, die gut bekannt sind als Kaffeebohnen. Diese Samen können dann einen Röstprozess durchlaufen, an dessen Ende der traditionelle schwarze Kaffee mit seinem unwiderstehlichen Geruch steht. Wenn aber diese Samen nicht weiterverarbeitet werden, sprechen wir von grünem Kaffee. Gerade dass grüner Kaffee nicht den Röstprozess durchläuft, macht aus ihm ein Wundermittel.

Das sind seine positiven Wirkungen: 
  • reich an Antioxidantien,
  • beschleunigt metabolische Prozesse,
  • hilft der Fettverbrennung,
  • unterdrückt den Appetit,
  • hilft, normale Blutzuckerspiegel zu behalten,
  • reduziert das schlechte Cholesterin im Blut,
  • hilft, die Blutzirkulation zu verbessern, 
  • wirkt als natürliches Detoxmittel,
  • gibt Energie.
Wenn du grünen Kaffee ausprobieren willst, kannst du ihn direkt aus Italien bestellen. Mit wenigen Klicks. Man kann zwischen den klassischen grünen Kaffeebohnen in der 250g-Packung für nur 3,50 € oder grünem gemahlenen Kaffee wählen, ja es gibt sogar grünen Kaffee in Kapseln. 

Du kannst grünen Kaffee für Lavazza Espresso Point kompatible kapseln hier kaufen
 
10.12.2018
Die Bayrische Creme ist ein französisches Dessert und die häufigsten Variationen
dieser süß-samtigen Masse basieren auf Früchtepürees.
Wir von 101CAFFE` haben ein Rezept für Bayrische Kaffee-Creme vorbereitet. Das

Rezept ist für 4 Personen.

Zutaten:
  1. 2 Tassen Kaffee mit dolce gusto kompatible kaffeekapseln
  2. 60 g Zucker
  3. 2 Eigelb
  4. 170 g frische Sahne
  5. 170 g Vollmilch
  6. 6 g Gelatine
Heiße Schokolade zum Dekorieren
Zubereitung:
Vermische Eigelb und Zucker sorgfältig in einer Schüssel. Gib Milch hinzu und rühre
unter milder Hitze bis eine homogene, cremige Masse entsteht. Diese dann abkühlen
lassen.

Gib nun Kaffee und Schlagsahne in eine zweite Schüssel und rühre solange, bis die
Sahne steif geschlagen ist und stelle diese dann für etwa 10 Minuten in den
Kühlschrank.

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen lassen, dann die Gelatine
zerdrücken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
Ein Tasse Creme dazugeben, gut rühren und dann alles in die cremige Masse
einrühren.

Hole die Schlagsahne nach 10 Minuten wieder aus dem Kühlschrank heraus und gib
sie zur Creme. Wir mischen beide vorsichtig. Die entstandene Masse kann nun z.B.
in Schälchen von Muffin-Größe gefüllt werden und wird für mind. 8 Stunden im
Kühlschrank kaltgestellt.
Man kann jede Art von Kaffee verwenden, unser Angebot dazu findest du hier.
 
07.12.2018

Es ist ein leichtes und schmackhaftes Dessert! Der Teig ist mit Kaffee gewürzt, während die Creme mit dem Geschmack von Kondensmilch angereichert ist. 

 

Ingredienzien:

 

1 Ei

100 ml Sonnenblumenöl

150 g Puderzucker

400 g glattes Mehl

1 Tasse Jamm‘Ja Kaffee mit lavazza a modo mio alternativ kapseln

1/2 Backpulver 

1 Vanillezucker

 

Füllung:
 

500 g Ricotta 

1 Ei

150 g Kondensmilch

 

Zubereitung:

 

Backofen auf 180 °C aufheizen. Wir werden eine Backform mit 18 - 22 cm Durchmesser brauchen, die wir mit Backpapier auslegen. 

 

Teig: 

Wir bereiten eine Tasse Kaffee und lassen diesen erkalten. In einer großen Schüssel vermischen wir dann miteinander ein Ei, Öl und Zucker. Dazu kommt die Tasse Kaffee und wir mischen alles noch einmal. Zum Schluss kommt noch Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzu und wir mischen immer weiter, bis wir einen Teig erhalten, der weiter verarbeitet werden kann. 

 

Führung: 

Wir vermischen ein Ei mit Ricotta in einer mittelgroßen Schale, geben Kondensmilch hinzu und mischen dann alles zu einer geschmeidigen Creme.

 

Zum Schluss gießen wir in die Backform den Teig und drücken seine Oberfläche flach. Auf diese Oberfläche gießen wir jetzt die Füllung und glätten diese. Den Cheesecake backen wir schließlich bei 180 °C rund 50 Minuten.

04.11.2018
Wenn Sie die intensiven und umgebenden Aromen oder Desserts lieben, probieren Sie ein Rezept für Schokoladenmousse mit Ginseng-Kuchen.

Inhaltsstoffe (Corpus):

70 g Mehl
40 g heißer Kakao
1/2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
90 g brauner Zucker
1 Ei
85 g Vollmilch
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
15 g geschmolzene Butter

Zutaten (Sahne):

300 g dunkle schokolade
3 Esslöffel Milch
15 g Kaffee mit Ginsenggeschmack mit lavazza espresso point kompatible kapseln
40 g Butter
2 Eier
1 weiß
1 Prise Salz
1 Esslöffel Zucker

Verfahren:

Ofen auf 180 ° C vorheizen. Beginnen wir mit der Vorbereitung des Schranks und mischen Sie Mehl, Kakao, Backpulver, Salzstäbchen und Zucker in der Schüssel. Fügen Sie dann alle flüssigen Zutaten wie Eier, Milch, Vanilleextrakt und kaltgeschmolzene Butter hinzu. Fegen Sie den Teig so lange, bis er glatt in eine Form mit einem Durchmesser von 20 cm gegossen ist, die wir zuerst mit Backpapier auslegen. Das Gehäuse im vorgeheizten Rohr ca. 15-18 Minuten backen und abkühlen lassen.

 
Wenn wir den Körper kochen, machen wir einen Schokoginseng-Pfennig. 300 g heiße Schokolade, 3 Esslöffel warme Milch und Ginsengkaffee in den Topf geben. Wir reden, bis unsere Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Sahne vom Herd nehmen, Butter und zwei Eigelb hinzufügen, gut mischen und abkühlen lassen.

Fügen Sie in die Schüssel 3 Eiweiß mit einer Prise Salz und einem Löffel Zucker hinzu. Sobald die Schokoladencreme abgekühlt ist, fügen Sie die Schlagsahne hinzu. Gießen Sie die Mischung in den Schrank und lassen Sie den ganzen Kuchen für mindestens drei Stunden im Kühlschrank ruhen.
 
30.10.2018

Sind Sie leidenschaftlicher Kaffeetrinker und ist für Sie eine Küche ohne Espressomaschine schlicht undenkbar? Hier ist eine kleine Einleitung zur richtigen Pflege dieser Geräte.

Jede Espressomaschine muss regelmäßig entkalkt werden. Es ist völlig unkompliziert und ihre Espressomaschine wird es ihnen durch ihre lange Lebensdauer danken. Eine Espressomaschine muss etwa alle drei Monate entkalkt werden. Dafür wird ein entsprechendes Entkalkungsmittel verwendet, welches flüssig, pulverförmig sein kann oder auch in Tablettenform

 

Eine tägliche Reinigung der Espressomaschine schadet ebenfalls nicht und ist gar nicht mal so zeitintensiv. Bei Kapsel-Espressomaschine genügt es den Kapselhalter abzuwaschen und das Abtropfgitter mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Bei Siebträger-Geräten ist die tägliche Pflege etwas komplizierter. Nach jeder Verwendung ist es ideal den Siebträger abzuspülen und das Sieb herauszunehmen und zu reinigen. Mit einem Tuch ist der Bereich zu reinigen, wo der Siebträger eingelegt wird. Achten Sie darauf, dass das Sieb ausreichend durchsichtig ist, da sonst kein ausreichender Kaffeefluss gewährleistet ist, was sich dann beim Geschmack bemerkbar macht.

20.10.2018
Genießen Sie Ihren ersten Einkauf in vollen Zügen — ganz ohne Porto. Wie das gehen soll? Ab 30 € Bestellwert zahlen wir nämlich das Porto. Um diesen Rabatt geltend zu machen, benutzen Sie den Promotion-Code 101CAFFEDEAT.
10.10.2018
101CAFFE' bringt echten Italienischen Kaffee nach Deutschland und Österreich, die sich ihren Kaffee gemütlich daheim gönnen wollen, haben jetzt endlich etwas wirklich Hochwertiges für Ihre Kaffeemaschine.

101CAFFE' - ist kein bloßer Espresso, sondern ein Kaffee mit Namen.

101CAFFE’ ist eine Marke, die sich auf den Verkauf von Qualitätskaffee in Pads und Kapseln sowie alternativen Getränken spezialisiert hat, die in Geschäften im Franchise-System vertrieben werden.

101CAFFE’ früher und heute

Ursprünglich besaß die Marke eine Produktpalette von 100 „und eins“ Produkten - heute zählt sie 1400 Referenzprodukte, wovon 600 der Marke 101CAFFE’, ausschließlich für die eigenen Franchise-Stores und den Online-Verkauf von 101CAFFE’ reserviert sind.

Heute ist 101CAFFE’ eine Kette von Shops (siehe Kategorie SHOPS) und auf dem nationalen Markt eine bekannte Größe für portionierten Kaffee, anerkannt auch von den Marktführern, deren beliebte Marken ebenso in den 101CAFFE’-Geschäften verkauft werden.

VON DER LEIDENSCHAFT ZUR IDEE, VON DER IDEE ZUM BUSINESS

Das Projekt 101CAFFE’ entstand im Jahre 2010 bei der Beobachtung des Phänomens „Nespresso“. In einer kleinen Gruppe von Freunden und Unternehmern wurde es kontinuierlich weiterentwickelt. Ziel war es, dem Kunden ein italienisches Produkt für genau die gleichen, berühmten Kaffeemaschinen vorzustellen und somit eine Alternative zum herkömmlichen, industriell gefertigten Produkt anzubieten. 

Im Jahre 2011 begann die Pilotphase mit einer einzigen Verkaufsstelle. Mit der ersten Teilnahme von 101CAFFE’ an der Franchising-Messe (Salone die Franchising Milano) im November 2012 konkretisierte sich das Projekt und ebnete den Weg für weitere Franchising-Geschäfte.

Dank der Geschäfte von 101CAFFE’ können viele kleine italienische Röstereien, die nicht in Supermärkten repräsentiert sind, ihre selbstgefertigten Produkte einer breiten Öffentlichkeit zugänglich machen.

101CAFFE’ erschloss so einen neuen Markt, der in Italien bis zu diesem Zeitpunkt wenig bekannt war. Man sensibilisierte die Kunden explizit und nachhaltig für die Kultur des Qualitätskaffees, der in Pads und Kapseln verpackt ist, um ein unversehrtes Aroma zu bewahren.

101CAFFE' bietet eine Vielzahl verschiedener Kaffees mit unverwechselbarem Geschmack, wo jeder einzelne Kaffee seine eigene Herkunft, seine Story und seinen ganz eigenen Geschmack hat und bei dem sich jeder wie in Italien vorkommen wird.
 

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